俵屋麹店は創業110余年。自然に恵まれた信州安曇野から伝承の味と技を磨きあげてきました。ひと口で『こうじ』と言っても、その原料や製法によっても出来上がりは異なってきます。当店は昔ながらの製法にこだわり、甘みの強い黄こうじを使用した手造りの、無添加生こうじです。まろやかで味わい深い麹や味噌を製造しております。 |
主要銘柄 | 俵屋のこうじ |
---|---|
主要銘柄かな | たわらやのこうじ |
住所 | 〒399-8303 長野県安曇野市穂高456番地 |
営業時間・定休日 | 9:00~17:30 定休日なし/配送業務は日曜はお休み |
Eメール | tawaraya@lilac.plala.or.jp |
TEL | 0263-82-2209 |
FAX | 0263-82-8750 |
販売場所 | 上記住所が店舗兼工場 |