高水
蔵付き菌を大切にした玉造り 麹蓋による手造り麹 伝統を守る味噌づくり

加賀屋醸造

かがやじょうぞう
試食できるみそ蔵
昔ながらの、量り売りのお店です。蔵付き菌を大切にした、玉造り。麹蓋による手造り麹。一年以上寝かせた天然醸造のお味噌です。新株乳酸菌 PP165 の発見蔵です。

主要銘柄玉造り一年醸造味噌
主要銘柄かなたまづくりいちねんじょうぞうみそ
住所〒389-2253 長野県飯山市大字飯山3142
営業時間・定休日8:30~19:30 日曜日定休
Eメールkagaya@abeam.ocn.ne.jp
TEL0269-62-3010
FAX0269-62-3010
販売場所長野県飯山市大字飯山3142